تمنى اللاعب ريكاردو مونتوليفو لاعب وسط نادي ايه سي ميلان
تمنى اللاعب ريكاردو مونتوليفو لاعب وسط نادي ايه سي ميلان والمنتخب الايطالي أن يرى منتخب بلاده يلعب أمام المانيا غداً مثلما لعبت إيطاليا ضد ألمانيا في بطولة أمم أوروبا الاخيرة والتي انتهت بفوز إيطاليا بنتيجة 2-1 مؤكداً أن اللقاء يمثل شىئا خاصاً له بسبب كون والدته ألمانية.
وقال مونتوليفو في المؤتمر الصحفي "أنا مولود لأب إيطالي وأم المانية ولهذا لا يمكن أن يكون لقاء الجمعة بالنسبة لي مثل باقي اللاعبين ، إنه دائماً لقاء له مذاق خاص".
وأضاف مونتوليفو "أتمنى أن نلعب ضد ألمانيا مثلما لعبنا ضدهم في يورو 2012 ، كنا فريق متحد للغاية ونشعر بأننا كالأسرة".
واستمر قائد الميلان في حديثه قائلاً "لدينا الآن منتخباً قوياً ، فاستعدنا جوزيبي روسي بعد فترة غياب طويلة بسبب الاصابة بالاضافة إلى اللاعبين الشباب مثل انسيني بخلاف العناصر الدائمة مثل بالوتيلي".