EPAوقال النادي الفرنسي، في بيان نشره عبر موقعه الرسمي، ونقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية، إنه سوف يشكو الأندية الأوروبية الكبيرة، التي تسعى للحصول على مبابي.
وتابع النادي في بيانه الرسمي: " للأسف، لاحظ نادي موناكو، اتصال العديد من الأندية الأوروبية المهمة، باللاعب كيليان مبابي، والوفد المرافق له دون إذن من النادي".
وأضاف: "يريد النادي أن يُذكر هذه الأندية، بأن هذا مخالف للوائح الاتحاد الفرنسي، المادة رقم 211، والمادة 18-3، من لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)".
واختتم البيان :"لوضع حد لهذا الأمر ينظر النادي في مطالبة رابطة الأندية المحترفة في فرنسا، باتباع إجراءات تأديبية ضد هذه الأندية التي انتهكت اللوائح".
يذكر أن العديد من الأندية الأوروبية، أبدت اهتمامها باللاعب الدولي الفرنسي كيليان مبابي، مثل ريال مدريد وباريس سان جيرمان ومانشستر سيتي.



