
Getty Imagesأبلغ المدرب البرتغالي، جوزيه مورينيو، إدارة ريال مدريد بأنه لا يعول على أحد لاعبي الفريق في الموسم المقبل، بحسب تقرير صحفي إسباني.
فقد ذكر موقع "The Objective"، اليوم الأربعاء، أن مورينيو - القريب من تولي قيادة الفريق الملكي في حال فوز فلورنتينو بيريز بالرئاسة - أخطر الإدارة بأن اللاعب الأرجنتيني، فرانكو ماستانتونو (18 عامًا)، لن يكون ضمن مشروعه.
ويُعتبر ماستانتونو (الذي انضم إلى الريال الصيف الماضي قادمًا من ريفر بليت مقابل 63.5 مليون يورو) أحد أبرز الصفقات الشابة التي أبرمها النادي الملكي في السنوات الأخيرة، لكنه لم يقدم المستوى المتوقع حتى الآن.
اقرأ أيضًا
بعد نهائي المغرب والسنغال.. الفيفا يقر تعديلات تحكيمية في مونديال 2026
حكيمي يكرر إنجاز إبراهيموفيتش ودي ماريا التاريخي
ولا يُفضل مورينيو منح الأرجنتيني فرصة إضافية بينما يستعد لإعادة بناء الفريق، حيث سبق أن أبدى رغبته في التخلص من بعض العناصر، قبل أن يتراجع جزئيًا عن فكرة بيع فيديريكو فالفيردي بشرط الالتزام التام بتعليماته.
ويبقى مصير ماستانتونو غير محسوم بشكل نهائي، إذ قد يتجه الريال إلى إعارته أو بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل عدم ثقة المدرب الجديد به.
قد يعجبك أيضاً



