إعلان
إعلان

مهاجم إنتر ميلان : إبراهيموفيتش لم يعد المهاجم الفذ

KOOORA
03 يناير 201516:50
2014-12-03t011601z_537140285_gf2eac20b4h04_rtrmadp_3_poysport-2014_reutersReuters
 أكد ماورو إيكاردي مهاجم إنتر ميلان الإيطالي أن لاعب الفريق السابق الدولي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والنجم الحالي لباريس سان جيرمان الفرنسي قد تراجع مستواه وأداؤه بسبب عامل تقدم عمره.

وقال إيكاردي في تصريحات لصحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية :" إبراهيموفيتش صاحب ال33 عامًا  لم يعد نفس اللاعب الذي كان مع إنتر قبل 6 سنوات، مستواه تراجع حاليًا ، ولم يعد اللاعب الذي كان يصول ويجول ويتعب المدافعين".

وأضاف:" على الرغم من ذلك لا يزال إبرا لاعب كبير ويقدم مستويات كبيرة، وهدوءه في الملعب الآن يرجع لعمره ، بالنسبة لي.. مثلي الأعلى هو النجم الأرجنتيني السابق جابرييل باتيستوتا ".

وأختتم المهاجم الأرجنتيني تصريحاته مرحبًا بوصول الألماني لوكاس بودولسكي لإنتر قادمًا من ارسنال الإنجليزي، مشيرًا إلى أنه سيمثل قوة جديدة للفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان