إعلان
إعلان
main-background

مهاجم إسبانيول يريد البقاء مع الفريق حتى الاعتزال

efe
27 ديسمبر 201410:26
سرجيو جارسياEPA

أعرب مهاجم إسبانيول الإسباني سرجيو جارسيا اليوم عن رضاه بخصوص العام الذي قدمه على الصعيد الكروي حيث أصبح من مرجعيات النادي داخل وخارج الملعب.

وأعرب جارسيا عن رغبته في الاستمرار لـ"سنوات كثيرة" مع النادي الإسباني الذي انضم اليه في 2010 قادما من بيتيس، وذلك في تصريحات لموقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا).

وأشار اللاعب إلى أنه يأمل في الاعتزال بين جدران النادي الكتالوني، حيث أضاف "لم أفكر أبدا في الرحيل، أنا سعيد للغاية هنا".

وأضاف جارسيا (31 عاما) "أحاول دائما تقديم أفضل ما لدي لأنني أعرف أن هذا الأمر سيظل مطلوبا مني دائما، لذا لا وقت للاسترخاء، أرغب في مساعدة زملائي بطل الأوقات".

وعن الدور الذي يلعبه المدير الفني للفريق، سرجيو جونزاليس قال "المدرب يعمل معنا بشكل جيد، هذا هو موسمه الأول مع نادي كبير وهو أمر ليس سهل، مجهوده يظهر رويدا رويدا في الملعب، نثق فيه بصورة كبيرة". .


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان