خسر المنتخب الأولمبي الفلسطيني أولى مبارياته بدورة ألعاب التضامن الإسلامي
خسر المنتخب الأولمبي الفلسطيني أولى مبارياته بدورة ألعاب التضامن الإسلامي الثالثة، التي تستضيفها مدينة بالمبانغ الأندونيسية، أمام نظيره المغربي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، ضمن مباريات مسابقة كرة القدم في المجموعة الثانية ،في اللقاء الذي أقيم على ستاد مدينة جاكابارنغ الرياضية .
افتتح المنتخب المغربي التسجيل بواسطة عمر عطالله (د45) ، وسجل اللاعب إبراهيم جلايطة هدف التعادل للمنتخب الفلسطيني (د65) ، لكن عدنان العودري أعاد التقدم للمغرب (د 83) ، قبل أن يختتم عطالله أهداف اللقاء بالهدف الثالث للمنتخب المغربي (د90) .
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 3 نقاط متساوياً مع المنتخب الأندونيسي ، فيما بقي المنتخب الفلسطيني دون أي رصيد من النقاط ، مع تبقي مباراة أخيرة تجمعه مع مستضيف البطولة يوم الأربعاء 25 سبتمبر الجاري .