
إعلان
إعلان

dpa
07 ديسمبر 201810:12
EPAأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الجمعة، عودة المنتخب الأول للعب في فولفسبورج، للمرة الأولى في آخر 16 عاما، في شهر مارس/آذار المقبل من خلال مباراة ودية.
وستقام المباراة الودية في 20 أو 21 من مارس/ آذار المقبل، أمام منافس سيتم تحديد اسمه لاحقا، وذلك استعدادا لخوض أولى مبارياته في التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم أوروبا 2020، أمام هولندا يوم 24 من ذات الشهر.
وأمام المنتخب الألماني موعدين خاليين للمباريات الودية في العام المقبل، ويهدف المدير الفني يواخيم لوف، مواجهة منافسين أقوياء مثل البرازيل أو الأرجنتين.
وكانت آخر مرة استضافت فيها فولفسبورج مباراة للمنتخب الألماني في 2003 عندما فاز المنتخب على نظيره الكندي 4 / 1.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان