إعلان
إعلان
main-background

منتخب البحرين يتجمع للمرة الاولى بتشكيلة رديفة تحضيرا لكأس العرب

KOOORA
29 مايو 201220:00
koo_zaki_image
بدأ المنتخب البحريني لكرة القدم مساء اليوم تجمعه الاول تحضيرا للمشاركة في بطولة كأس العرب المقررة في مدينة جدة السعودية الشهر المقبل.

واجرى المنتخب البحريني حصة تدريبية بقيادة الانجليزي بيتر تايلور المدير الفني وبمشاركة 19 لاعباً يشكلون المنتخب الرديف الذي سيتم اختيار الابرز منهم للانضمام الى المعسكر التدريبي الذي سيخوضه الاحمر في العاصمة المصرية القاهرة بالفترة من 6 الى 13 يونيو المقبل.

وشارك في التدريب خليط من اللاعبين الذين سبق لهم الاختيار وبعض لاعبي المنتخب الأولمبي وبعض اللاعبين الجدد، واللاعبون هم: محمد دعيج وعبدالرحمن مبارك ومحمد عبدالوهاب (الرفاع) وحمد فيصل الشيخ ومحمد عبدالعزيز وحمد الحربان وعلي خليل وحسين عبدالكريم (النجمة) وعيسى موسى وعلي سعيد الشهابي (المنامة) وأحمد الختال ومحمد البناء (الحالة) وعبدالوهاب المالود (الحد) ومحمد نجيب والحارس حسين حرم (البسيتين) وفيصل بودهوم والحارس عبدالله سعد وعبدالله الهزاع (الرفاع الشرقي)، فيما خرج من القائمة مبدئياً لاعب الأهلي حسين الفرحاني لظروفه الصحية.

وسيستمر التجمع لمدة ثلاثة ايام على ان يتم اختيار نحو عشرة لاعبين من التشكيلة الرديفة الى جانب التشكيلة الرئيسية التي ستشهد غياب ستة لاعبين من فريق المحرق نظرا لالتزامهم بخوض منافسات الدور النهائي لمسابقة دوري ابطال الخليج امام الوصل الاماراتي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان