إعلان
إعلان

منتخب البحرين يبدأ الاثنين الاستعدادات الاخيرة لخليجي 22

KOOORA
25 أكتوبر 201420:00
koo_img_6572
يستأنف المنتخب البحريني لكرة القدم مساء يوم غد الاثنين تدريباته في مستهل مرحلة الإعداد والتحضير النهائية قبل خوض غمار منافسات دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرين "خليجي 22" والتي تستضيفها الرياض في الفترة من 13 ولغاية 27 نوفمبر المقبل.

وسيبدأ الجهاز الفني للمنتخب البحرنيي بقيادة العراقي عدنان حمد مرحلة الإعداد النهائي بتجهيز لاعبي الفريق لخوض لقائين وديين خلال شهر نوفمبر المقبل كبروفة نهائية قبل الدخول في أجواء البطولة ، ومن المقرر أن يخوض الأحمر تجربته الودية القادمة في الثاني من نوفمبر أمام منتخب كوريا الشمالية في العاصمة المنامة، يليه لقاء منتخب سنغافورة في الثامن من الشهر ذاته.

من جانب آخر، استدعى العراقي عدنان حمد، لاعب نادي الحد عبدالوهاب المالود ولاعب المحرق فهد شويطر للإنضمام لصفوف المنتخب في الفترة المقبلة التي يخوض فيها المنتخب لقائي كوريا الشمالية وسنغافورة تحضيرا لخوض غمار منافسات "خليجي 22".

يذكر أن منتخب البحرين قد خاض سلسلة من التجارب الودية انطلقت بلقاء المنتخب الكويتي في سبتمبر الماضي وانتهت بهدف نظيف لصالح البحرين، قبل أن تستضيف إمارة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة معسكراً خارجياً للأحمر وذلك في الأسبوع الأول من أكتوبر، ولعب على هامشه لقاءاً ودياً مع المنتخب الأوزباكستاني انتهى اللقاء بالتعادل السلبي بينهما، فيما حكمت ذات النتيجة السلبية اللقاء الودي الأخير للاحمر مع المنتخب العراقي في المنامة يوم الرابع عشر من أكتوبر.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان