إعلان
إعلان
main-background

ملعب نهائي كأس العالم تحت النيران.. "أشك في وجود أسوأ من هذا الملعب"

كريم مليم
19 يوليو 202616:02
Spain v Argentina: Final - FIFA World Cup 2026Getty Images

في الوقت الذي تتجه فيه أنظار الملايين حول العالم إلى نهائي كأس العالم 2026، لم تقتصر الإثارة على المستطيل الأخضر، بل امتدت إلى خارجه، بعدما أثارت صحيفة "ماركا" الإسبانية جدلًا واسعًا بانتقادها الحاد للملعب المستضيف للمباراة، وذلك بالتزامن مع المواجهة المرتقبة بين إسبانيا والأرجنتين، والتي انتهى شوطها الأول بالتعادل السلبي.

ويحتضن ملعب نيويورك/نيوجيرسي المواجهة النهائية لبطولة كأس العالم 2026، التي تجمع بين منتخبي إسبانيا والأرجنتين، في لقاء يسعى خلاله كل منتخب إلى اعتلاء عرش الكرة العالمية وإضافة لقب جديد إلى سجله التاريخي.

ورغم أهمية الحدث، وجهت صحيفة "ماركا" الإسبانية انتقادًا لاذعًا للملعب، إذ قالت: "أشك في وجود ملعب أسوأ لنهائي كأس العالم"، في تصريح أثار حالة من الجدل بشأن اختيار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للملعب الذي يستضيف المباراة النهائية.

وكان المنتخب الإسباني قد بلغ المباراة النهائية عقب فوزه على نظيره الفرنسي بهدفين دون رد في الدور نصف النهائي، بينما حجز المنتخب الأرجنتيني مقعده في النهائي بعدما قلب تأخره أمام منتخب إنجلترا إلى فوز مثير بنتيجة (2-1)، ليواصل رحلة الدفاع عن لقبه ويضرب موعدًا مع "لا روخا" في قمة كروية مرتقبة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان