
إعلان
إعلان

KOOORA
15 أبريل 201713:24
Reutersأكد خالد مفتاح الظهير الأيسر لنادي لخويا القطري أن فريقه حقق لقب دوري النجوم هذا الموسم عن جدارة واستحقاق بعد المستوى الفني الذي قدمه على مدار الموسم بأكمله.
وقال خالد مفتاح في تصريحات لـ"كووورة" بعد التتويج: "لقب دوري هذا الموسم 2017 مختلف جدا حيث واجه الفريق العديد من الصعوبات والكفاح الكبير من جانب كل فريق نواجهه نظرا لأن معركة الهبوط كانت ساخنة وكل الفرق تسعى للظفر بالنقاط".
وأضاف خالد مفتاح: "مر فريقنا بالعديد من المحطات الصعبة والمؤثرة التي حسمت مسيرتنا الناجحة في البطولة بالتتويج باللقب الغالي".
وتابع: هذا اللقب هو الثاني لنا في الموسم الحالي بعد الفوز بلقب كأس الشيخ جاسم في بداية الموسم ونأمل في مواصلة تحقيق الألقاب ولا يزال أمامنا بطولتان خلاف البطولة الآسيوية التي نأمل في المنافسة على لقبها".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو: "صور نحب أن نراها".. لاعبو السنغال يستعرضون كأس أفريقيا في فرنسا
11:5528 مارس 2026

"قسوة" مصرية و"مشاكل" سعودية.. الصحافة العالمية تسلط الضوء على رباعية الفراعنة
15:3228 مارس 2026

صدمة متعددة الأركان.. لعنة الفراعنة تضرب حلم رينارد قبل كأس العالم 2026
02:4628 مارس 2026

فيديو: الركراكي أو عموتة.. هل تطفئ التجربة المغربية "حريق" منتخب السعودية؟
13:3828 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان