إعلان
إعلان
main-background

مفاجأة.. صديق يامال وراء طريقة احتفاله الشهير 304

محمد منسي
06 سبتمبر 202611:01
FC Barcelona v Rayo Vallecano de Madrid - LaLiga EA Sports 2026/27Getty Images

بدأ لامين يامال، نجم برشلونة، الموسم الحالي، بأعلى مستوى ممكن، مؤكدًا أنه عاد مجددًا إلى تقديم مستوى كبير، وهو الأمر الذي لم يتمكن من إظهاره بشكل كامل خلال كأس العالم 2026.

وبعيدًا عن ملاعب كرة القدم، فإن يامال يحيط نفسه دائمًا بالأشخاص أنفسهم، والديه، منير نصراوي وشيلة إيبانا؛ وصديقته الجديدة، إينيس جارسيا؛ وابن عمه، محمد عبد؛ وأفضل صديق له منذ الطفولة، صهيب، الذي تحدث عن علاقته باللاعب في برنامج TardeAR.

ونقلت صحيفة سبورت، تصريحات صديق يامال، الذي لم يتردد في الكشف عن طبيعة نجم برشلونة، بعيدًا عن الأضواء. 

وقال في برنامج Mediaset، الذي تقدمه الصحفية آنا روزا كينتانا "كلما سنحت لنا الفرصة، نكون معًا.. إنه مثل أخي".

وفي مرحلة من الحوار، كشف صهيب أنه يعرف لامين منذ أن كانا طفلين، حيث نشأت صداقتهما في إحدى حدائق روكافوندا.

وتابع "منذ أن كان في السادسة من عمره وهو يلعب كرة القدم، وكان واضحًا ما يمتلكه. قلت له إنه إذا أراد، فسيكون أفضل لاعب في العالم، لكن عليه أن يعرف ذلك".

من جهة أخرى، اعترف صهيب بأن النجاح الذي يحققه لامين، لم يغير على الإطلاق من شخصيته أو طريقة تعامله. 

ويحرص صاحب القميص رقم 10 في الفريق الكتالوني، كلما سنحت له الفرصة، على الاحتفال بأهدافه، من خلال رسم الرقم 304 تكريمًا لروكافوندا، وذلك لأنه يمثل الأرقام الثلاثة الأخيرة من الرمز البريدي للحي.

وكشف صهيب أن فكرة الاحتفال بالرقم 304 كانت في الأصل توصية منه، وقال "كانت مباراة في كأس ملك إسبانيا على مستوى فئة الشباب. كنا في الحي، وكان يريد إثبات نفسه. عندها قلت له أن يقوم بحركة 304، لأننا دائمًا ما نقول هذا الرقم. أعجبته الحركة واحتفظ بها منذ ذلك الحين".

يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات كووورة

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان