إعلان
إعلان

مفاجآت في فريق أحلام فابريجاس

KOOORA
15 مايو 202018:01
فابريجاسEPA

كشف النجم الإسباني سيسك فابريجاس، لاعب وسط موناكو، عن فريق أحلامه المكون من 5 لاعبين، والذين جاورهم طوال حياته المهنية.

وبحسب صحيفة "إكسبريس" البريطانية، فقد اختار فابريجاس خماسي هجومي وسط مفاجآت نارية.

ولم تتضمن تشكيلة فابريجاس أي مدافع، حيث اختار إيكر كاسياس في حراسة المرمى بالإضافة للرباعي ديفيد سيلفا وتييري هنري وأندرياس إنييستا وليونيل ميسي.

وبرر فابريجاس اختياراته، قائلًا: "أعتقد أنه من التجربة معًا واللحظات الرائعة التي مررنا بها، بالفوز بالألقاب مع منتخب إسبانيا، أعتقد أنني سأبقى مع إيكر كاسياس".

وأضاف: "لا بد من اختيار هنري، كنت أضعه دائمًا ضمن أفضل 11 لاعبًا طوال الوقت، وبات عليّ أن أضع ميسي، 100% بينه وبين هنري سنحرز بعض الأهداف".

وتابع: "لاعب آخر لعبت معه منذ أن كان عمري 16 سنة هو ديفيد سيلفا، لطالما كان لدي تناغم معه، ولا تسألني عن السبب، هناك لاعبون لا يتم التحدث عنهم كثيرًا، لكن لدي شعور خاص به".

وواصل فابريجاس: "إنييستا وسيلفا، هذان هما اللاعبان اللذان لطالما شعرت بهما، يمكنهما تمرير الكرة والتحرك في أي مكان، ولديهم الذكاء لمعرفة الأماكن التي يشغلونها".

وأكمل: "أعلم أنني ألعب بلا دفاع، لكنني لا أهتم".

وأتم: "سأذهب مع حارس مرمى يوقف كل شيء تقريبًا، واثنين من السحرة واثنين من الأفضل على الإطلاق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان