إعلان
إعلان
main-background

مع وداع ميسي.. نجم برشلونة السابق يعتزل كرة القدم

أحمد صلاح الدين
07 أكتوبر 202607:55
FC Barcelona v Levante UD - La LigaGetty Images

أعلن مهاجم برشلونة السابق بيدرو رودريجيز رسميًا اعتزاله كرة القدم، الأربعاء، في رسالة مؤثرة نشرها عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.

واستعاد بيدرو خلال رسالته أبرز محطات مسيرته، كما وجه الشكر إلى جميع الأندية والجماهير وزملائه الذين رافقوه طوال رحلته مع اللعبة.

وكتب بيدرو عبر إكس: "أشعر أن الوقت قد حان. حان وقت التقدم خطوة للأمام وبدء مرحلة جديدة في حياتي. أغادر (الملعب) وأنا فخور بتحقيق حلمي، وبكل من ساندني في تحقيقه. شكرًا لكِ يا كرة القدم، لأنكِ أسعدتني كثيرًا".


ويعتزل بيدرو باعتباره أحد أهم نجوم كرة القدم الإسبانية، بعدما حصد مع برشلونة الثلاثية التاريخية والسداسية، في النادي الذي تدرج بين صفوفه وقدم معه أفضل مستوياته عقب ظهوره الأول تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة

ومع المنتخب الإسباني، كان بيدرو أحد أبرز عناصر الجيل الذهبي، إذ ساهم في التتويج بكأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا وبطولة أوروبا 2012، لينضم إلى قائمة اللاعبين الذين أحرزوا جميع الألقاب الكبرى.

وخلال مسيرته خارج برشلونة ترك بيدرو بصمة واضحة في كل من الدوري الإنجليزي الممتاز مع تشيلسي، قبل أن ينتقل إلى الدوري الإيطالي ويلعب مع لاتسيو.

اقرأ أيضا.. فيديو: ألفاظ خارجة وإهانات.. رئيس الاتحاد الأرجنتيني ضحية وداع ميسي

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان