EPAحصل لاعب باريس سان جيرمان الحالي وريال مدريد السابق، ماركو أسينسيو، على فرصة العودة إلى الدوري الإسباني، بحسب تقارير صحفية.
فقد ذكرت صحيفة "آس"، اليوم الجمعة، أن ريال بيتيس مهتم بضم أسينسيو، الذي أصبح خارج حسابات مدرب باريس سان جيرمان، لويس إنريكي.
ومع ذلك، فإن العقبة الرئيسية التي يواجهها بيتيس، هي محدودية إمكانياته المالية، مقارنةً بالأندية الأخرى المهتمة باللاعب.
ويسعى مدرب الفريق الأندلسي، مانويل بيليجريني، إلى جلب لاعب يمنح الفريق دفعة نوعية في الشتاء.. ويرى أن أسينسيو يتمتع بالمهارات والخبرة اللازمة، لإضافة قوة هجومية إلى مجموعة تضم بالفعل لاعبين مثل أنتوني، جيوفاني لو سيلسو، وإيسكو.
وقد يكون وجود إيسكو، زميل أسينسيو السابق في ريال مدريد، عاملًا إيجابيًا في استقطاب اللاعب إلى بيتيس، حيث أمضيا سنوات عديدة معًا في العاصمة الإسبانية.
لكن باريس سان جيرمان لديه عروض أخرى، من أندية ذات إمكانيات اقتصادية أكبر، من بينها أستون فيلا.
يُذكر أن أسينسيو لعب 755 دقيقة هذا الموسم، في الدوري الفرنسي ودوري الأبطال، وسجل هدفين وصنع 4.
قد يعجبك أيضاً


