

كشف مصدر مسؤول بالزمالك أن النادي الأبيض يجهز خطابا رسميا من أجل إرساله إلي الاتحادين المصري والأفريقي لكرة القدم، بشأن ملعب مباراته المقبلة ضد فريق فلامبو البوروندي في دور 32 من دوري أبطا أفريقيا.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة اليوم السبت: "لجنة الكرة بنادي الزمالك تحدثت مع الجهاز الفني بقيادة فيريرا، بشأن خوض مباراة فلامبو في ستاد برج العرب بالإسكندرية، بدلا من القاهرة، ورحب الجهاز الفني ووافق على ذلك".
وأضاف: "ستاد القاهرة يشهد إصلاحات قد تنتهي قبل مباراة فلامبو، لذلك ينتظر الزمالك التأكد، قبل مخاطبة الكاف رسميا، لتغيير ملعب المباراة القارية.
ويستعد الزمالك لمواجهة فلامبو في مباراة الذهاب بتنزانيا المحدد موعدها يوم 9 من شهر أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، على أن تقام مباراة العودة أحد أيام 14، 15، 16 من الشهر نفسه في مصر.



