إعلان
إعلان
main-background

مستقبل لويز و"غطسة" سترلينج يتصدران عناوين الصحف الإنجليزية

KOOORA
06 نوفمبر 201702:42
سترلينج Reuters

استعرضت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح  اليوم الاثنين، تبعات فوز تشيلسي على مانشستر يونايتد 1-0، أمس الأحد، في الجولة الـ 11 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، إضافة إلى ابتعاد مانشستر سيتي بصدارة الدوري بعد فوزه على أرسنال 3-1.

وركّزت صحيفة "ديلي ميل" على إقصاء مدرب تشيلسي أنتونيو كونتي، لمدافعه البرازيلي دافيد لويز من التشكيلة في مواجهة اليونايتد، وأضافت في عنوان "لكن موراتا يتفوق على جوزيه".

وأشارت إلى أن مدرب مانشستر يونايتد الأسبق، ديفيد مويس، يعتبر أبرز المرشحين لخلافة سلافن بيليتش في تدريب وست هام يونايتد، كما خرجت بعنوان آخر يشير إلى تحليق مانشستر سيتي بصدارة الدوري، حيث قالت " فارق نقاط بيب الثماني العظيم".

أما صحيفة "ذا صن" فخرجت بعنوان فيه تلاعب لفظي يقول "فائز وخاسر"، في إشارة إلى فقدان دافيد لويز لمكانه في تشكيلة تشيلسي، ووجهت الصحيفة اتهاما لنجم مانشستر سيتي رحيم سترلينج بادعاء السقوط خلال مباراة فريقه أمام أرسنال.

?i=corr%2f23%2fkoo_23891

 ركّزت أيضا صحيفة "ميرور" على هذا الأمر بنقلها تصريحات مدرب أرسنال آرسين فينجر، التي وصف فيها سترلينج بـ"الغطّاس"، كما تناولت الصحيفة مستقبل دافيد لويز مع تشيلسي بعنوان "نهاية لويز".

?i=corr%2f23%2fkoo_23893ونشرت صحيفة "تيليجراف" على صدر صفحتها الرياضية الرئيسية صورة لاحتفال موراتا بهدفه في مرمى يونايتد مع عنوان "موراتا يحيي تحديات تشيلسي".

?i=corr%2f23%2fkoo_23892
 فيما أبرزت صحيفة "ديلي ستار" استبعاد لويز من تشكيلة تشيلسي بعنوان "كونتي يملك عامل الإقصاء"، لكن العنوان الأبرز في الصحيفة كان بشأن تصريحات فينجر حول سترلينج، وقال "غشاش".


?i=corr%2f23%2fkoo_23894
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان