إعلان
إعلان

مزاد بين برشلونة وباريس سان جيرمان على نجم ليفربول

KOOORA
06 يونيو 201606:21
كوتينيو (يمين)Reuters

يستعد موسم الانتقالات الصيفية لمنافسة من العيار الثقيل بين ناديي برشلونة الإسباني وباريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي من أجل الفوز بصفقة نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب البرازيل فيليب كوتينيو.

وأكدت مجلة "10 سبورت" الفرنسية أن مسئولي باريس سان جيرمان تلقوا أنباء تؤكد أن نادي برشلونة جاهز للتقدم بعرض مغري للغاية لضم كوتينيو هذا الصيف.

وأضافت أن الناديين يحاولان إغراء اللاعب البرازيلي بالانتقال لأي منهما، مما يضمن له المشاركة في دوري أبطال أوروبا كل موسم.

وأشارت إلى أن إدارة النادي الباريسي ستبدأ المزاد على صفقة فيليب كوتينيو بمبلغ قيمته 25 مليون جنيه إسترليني، ولكنها أكدت أن نادي ليفربول سيطلب ضعف هذا الرقم على الأقل.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن فيليب كوتينيو يقدر سعره في سوق الانتقالات بـ 45 مليون جنيه إسترليني، علمًا بأنه وقع على عقد جديد يربطه بالريدز 5 مواسم.

وانضم اللاعب البرازيلي إلى صفوف ليفربول قادمًا من إنتر ميلان في شتاء 2013 بصفقة قيمتها 8.5 مليون إسترليني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان