
إعلان
إعلان

efe
12 نوفمبر 202302:10
EPAانتقد مدرب فالنسيا روبن باراخا، بشدة أداء فريقه أمام ريال مدريد (5-1)، ضمن الجولة 13 من الدوري الإسباني.
وقال باراخا في تصريح عقب المباراة: "الهزيمة المؤلمة ليست إيجابية على الإطلاق. لقد اخترنا اليوم أسوأ سيناريو لارتكاب الأخطاء. ومن هنا علينا أن ننتقد أنفسنا. لقد استقبلنا الكثير، وهو أمر غير عادي. أسوأ سيناريو لإعطاء أسوأ نسخة لهذا الموسم".
وأضاف: "من الممكن أن تخسر، لكن ليس بهذه الطريقة، وهو ما يؤلم..لقد افتقرنا إلى الأشياء التي تجعلنا قادرين على المنافسة لأنني لم أحب الأشياء التي رأيتها اليوم".
وزاد: "ما حدث في بداية الشوط الثاني آلمني كثيرا. لقد فشلنا في اللعب بقوة وضغط.. لقد فقدنا المزايا التي كانت لدينا في مباريات أخرى وهو ما استغله ريال مدريد".
وختم: "لا يجب أن يركز تحليل المباراة على النتيجة النهائية، بل على كيفية حدوثها. لم نصل إلى مستوانا وأعطينا ريال مدريد الكثير من الفرص".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان