Reutersقال مارسيلينو جارسيا تورال، مدرب فالنسيا، اليوم الخميس، إن قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، أوقعت فريقه في مجموعة "صعبة".
وأبرز المدرب أن "يوفنتوس يضع عينيه على اللقب، كما أن مانشستر يونايتد، هو أفضل فريق في أوروبا بدنيا"، لكنه عاد وذكر بأنه ولاعبيه "سيخوضون كل مباراة من أجل الفوز".
وقال تورال "بوجود كريستيانو رونالدو، يضع يوفنتوس نصب عينيه الفوز بالتشامبيونز.. إنه فريق صعب للغاية، مانشستر فريق فرصه كبيرة، ولديه لاعبون كثيرون من الطراز الرفيع، وهو فريق صعب وقوي بدنيا، وأعتقد أنه الأفضل على مستوى أوروبا من حيث اللياقة البدنية، ولديه موارد في كل خطوطه".
وأضاف "لكن فالنسيا لديه حلم كبير، إنها فرق كبرى وملاعب كبيرة، لكن فالنسيا يعود إلى التشامبيونز، ونخوض البطولة بدافع اللعب في المقام الأول".
وتابع: "إنه حلم تحقق، واللعب في فالنسيا امتياز، سنلعب بأكبر قدر من الطموح".
لا مستحيل
واعترف مارسيلينو بأن الفريقين المرشحين، للتأهل للدور التالي عن مجموعته، هما يوفنتوس ومانشستر يونايتد، موضحا: "لن نعتبر أننا خسرنا المباراة قبل أن نلعب، هناك مرشحان أوفر حظا، إلا أن التوقعات لا تصيب دائما، الأمر صعب بالنسبة لهم أيضا، لأنهم سيلاقون فالنسيا، يجب السير خطوة بخطوة".
وواصل المدرب: "كنا نعرف أن وجودنا في التصنيف الثالث، سيكون خطيرًا، لكن لا يوجد مستحيل في الحياة، وهذا يشمل هذه المجموعة".
واستطرد: "بالنسبة لنا وللجماهير، هي مجموعة جذابة ومثيرة.. سنحاول الانتقال إلى المرحلة التالية، سنلعب 6 مباريات، وبعدها سنرى أين سنكون".
واختتم تورال: "طموحنا هو الاستمرار في البطولة، أنا متأكد أن يوفنتوس ومانشستر يونايتد، سيعتبران فالنسيا فريقًا خطيرًا.. ستكون لدينا حوافز للعب أمام هؤلاء المنافسين".
يذكر أن القرعة التي أجريت في موناكو، اليوم، أوقعت فالنسيا في المجموعة الثامنة، مع يوفنتوس ومانشستر يونايتد ويانج بويز.



