إعلان
إعلان

مدرب عمان غير مندهش من الهجوم الإعلامي

KOOORA
25 ديسمبر 201716:03
فيربيكReuters

أشاد المدرب الهولندي لمنتخب عمان، بيم فيربيك، بما قدمه فريقه أمام الكويت (1-0)، مساء اليوم الاثنين، في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة الأولى، بخليجي 23.

وقال فيربيك، في المؤتمر الصحفي، بعد المباراة، إن الفوز جاء نتاج عمل جماعي، بالإضافة إلى تمتع اللاعبين بالروح القتالية.

وحول غياب أحمد كانو، مُسجل هدف عمان، اليوم، عن المباراة المقبلة، قال المدرب: "دعونا نحتفل بالفوز، وبعدها نبدأ رحلة الاستعداد للمواجهة القادمة، كانو لاعب مهم وأساسي، ويبقى غيابه مؤثرًا، إلا أننا سنبحث عن حل لتعويضه".

وأضاف أنه لا يستغرب الهجوم الإعلامي، على دفاع فريقه، قبل البطولة وحتى الآن، إلا أنه على يقين بأنه يمتلك لاعبين، على مستوى عالٍ، وهو فخور بهم.

يذكر أن منتخب عمان، بفوزه على الكويت، كرس العقدة العمانية للأزرق في بطولات الخليج، والمستمرة منذ النسخة الـ14، كما أنه بهذا الفوز، صار سببا في خروج المنتخب الكويتي، من البطولة، للمرة الثانية على التوالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان