

EPAقال إيمانول ألجواسيل مدرب ريال سوسيداد إن فريقه سيلعب دون خوف أمام مانشستر يونايتد في ذهاب دور 32 للدوري الأوروبي غدا الخميس.
ويخوض سوسيداد المباراة المفترض أنها على أرضه في إيطاليا بسبب قيود كوفيد-19.
ويعرف عن الفريق القادم من إقليم الباسك تقديم كرة قدم هجومية سلسة وتصدر ترتيب الدوري الإسباني حتى منتصف ديسمبر/ كانون الأول قبل أن يتراجع للمركز الخامس.
وبلغ سوسيداد أدوار خروج المهزوم في الدوري الأوروبي على حساب ألكمار الهولندي بفضل هدف التعادل الذي سجله في الوقت المحتسب بدل الضائع ضد نابولي.
وقال ألجواسيل إن فريقه لن يتخلى عن أسلوبه المغامر ضد يونايتد بطل إنجلترا 20 مرة.




وأبلغ مؤتمرا صحفيا: "نحن بالطبع متحمسون إزاء مواجهة مانشستر يونايتد لكن ريال سوسيداد يقدم إثارة خاصة به بسبب الطريقة التي نلعب بها المباريات المهمة".
وأردف قائلا: "تجاوزنا مجموعة الموت بتقديم مباريات رائعة وحتى رغم وجود يونايتد في مستوى آخر، فإن بوسعنا تحديه".
وتابع: "لكننا ندرك قوته وحقيقة أنه ناد تاريخي وقبل عدة أسابيع كان يتصدر الدوري الإنجليزي الممتاز".
وأضاف: "نحترم يونايتد كثيرا لتاريخه ومستوى تشكيلته ومدربه لكننا نلعب من أجل الفوز وسنتعامل مع المباراة وكأنها نهائي".
وبدلا من خوض المباراة في ملعبه الجديد ستاد ريال أرينا، تعين على فريق ألجواسيل السفر لما يزيد على ألف كيلومتر إلى تورينو لمواجهة يونايتد في ستاد يوفنتوس بسبب الحظر الذي تفرضه إسبانيا على القادمين من المملكة المتحدة من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال مدرب سوسيداد: "من الغريب أن تلعب مباراتك في إيطاليا، لكننا لن نقدم أعذارا. لا أحب المدربين الذين يركزون على أشياء أخرى غير ما يحدث على أرض الملعب".
واختتم تصريحاته: "لكن أكثر ما يحبطني هو عدم القدرة على الاستمتاع بلحظات رائعة مثل هذه مع جماهيرنا".



