إعلان
إعلان

مدرب جورجيا يشيد بأداء لاعبيه رغم الخسارة أمام إسبانيا

efe
28 مارس 202117:36
ويلي سانيولEPA

أعرب الفرنسي ويلي سانيول، مدرب منتخب جورجيا، عن فخره بلاعبيه، رغم الخسارة أمام إسبانيا (2-1)، وتوقع تأهل المنتخب الإسباني إلى مونديال 2022.

وقال سانيول في مؤتمر صحفي على ملعب دينامو أرينا: "إسبانيا لديها أربع نقاط. توجد في مركز جيد في الترتيب. إسبانيا ستتأهل للمونديال".

وأشاد سانيول، الذي خسر فريقه أيضا الأسبوع الجاري بهدف نظيف أمام السويد، بجهود لاعبيه الذين أنهوا الشوط الأول بتسجيل هدف.

وقال مدرب جورجيا: "نحاول إظهار أفضل سمات. إنني فخور باللاعبين. هذه المباريات تمنحنا الثقة في قوتنا وخبرتنا".

وبشأن المباراة المقبلة الخميس في اليونان، أوضح ويلي سانيول أن لاعبيه سيخوضون المباراة بالرغبة في "حصد النقاط".

وأتم المدرب الفرنسي: "سنحاول السيطرة على المباراة، لكن مشكلتنا تكمن في أن اللاعبين الدوليين لا يلعبون في فرقهم 90 دقيقة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان