إعلان
إعلان

مدرب توجو لكووورة: أهدينا فرحة تاريخية لشعبنا رغم الهفوات التحكيمية

KOOORA
29 يناير 201319:00
046
أكد مدرب المنتخب التوجولي ديدي سيكس أن الكرة أنصفت اليوم فريقه في مباراته أمام المنتخب التونسي والتي انتهت بالتعادل مشيرا إلى أن منتخب توجو استحق الترشح إلى دور الثمانية لبطولة كأس الأمم الأفريقية, على الرغم من الأخطاء التحكيمية.


وقال ديديي في تصريح لكووورة: "بادرنا بتسجيل الهدف الأول في المباراة, ولكن المنافس عاد في المباراة على إثر ضربة جزاء, والمؤلم حقا أن الحكم أهدى للمنافس ضربة جزاء ثانية خيالية وقاسية, في وقت تغافل عن منحنا ضربتي جزاء لا غبار عليهما بشهادة كل الفنيين".

وواصل مدرب منتخب توجو: "علينا أن نطوي هذه الصفحة, وأن نترك للجماهير التوجولية الوقت الكافي لتواصل أفراحها ,وقد علمت بأن الأفراح قد انطلقت في توجو. هذا هو المهم في كرة القدم ,أن تساهم في إدخال السعادة على الجماهير".

وأكمل "علينا مواصلة العمل بنفس الجدية والانضباط وأن نبذل كل ما في وسعنا وأن نجتهد مرة أخرى لإدخال البهجة في على الشعب التوجولي".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان