إعلان
إعلان
main-background

مدرب أولمبي نيجيريا يتهم الإتحاد المغربي لكرة القدم بالتعنت ضد فريقه

الرباط: محمد النابلسي
24 نوفمبر 201119:00
المنتخب النيجيري الاولمبي لكرة القدم Reuters
وجه إجوافون المدير الفني لمنتخب نيجيريا الأولمبي إنتقادات حادة إلى الإتحاد المغربي لكرة القدم لسوء التنظيم الذي كان ضحيته منتخب بلاده، خاصة الجانب المتعلق بتوفير ملاعب للتدريب، وصرح إجوافن لوسائل إعلامية نيجيرية أن منتخب بلاده تعرض للطرد من ملعب خاص بالمران تابع لنادي الرجاء البيضاوي، وهو ما نفاه مسؤولو النادي المغربي الذين قالوا بأنهم خصصوا للمنتخب النيجيري ملعبا للتدريب بأرضية مكسوة بعشب صناعي، لكن المدرب النيجيري رفض ذلك.


ورفع مسؤول عن الإتحاد النيجيري لكرة القدم شكوى إلى الإتحاد المغربي إدعى من خلالها بأن وفد نيجيريا تعرض لسوء المعاملة طيلة فترة إقامته بالمغرب.. وأضاف للصحافة النيجيرية أن الإتحاد المغربي لم يوفر أبسط الشروط التي يتطلبها التحضير الجيد لمباراته الأولى عن التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد لندن 2012، والتي ستجمعه غدا السبت بمنتخب المغرب الأولمبي على ستاد طنجة الجديد، وهو ما أعتبر مناورة هدفها تقديم مبررات لأي إخفاق محتمل لنسور نيجيريا.


وذكرت مصادر صحفية مغربية أنه منذ حلول وفد منتخب نيجيريا بالمغرب فضل إثارة المشاكل المراد منها الضغط على المسؤولين المغاربة والنيل من معنويات المنتخب المغربي الأولمبي، علما أن منتخب نيجيريا يوجد ضمن المجموعة الأولى التي تضم كلا من المغرب والسنغال والجزائر..


وتعتبر هذه الأحداث عادية في مثل هذه المناسبات، علما أن الإتحاد الأفريقي ورئيسه عيسى حياتو يبغون ضمان تصفيات أولمبية في إطار من الإنضباط وأكد حسن التنظيم وأشاد بتعاون الإتحاد المغربي مع كل الوفود.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان