إعلان
إعلان
main-background

مدرب أم صلال: مواجهة الأهلي صعبة ومستوانا يتطور تدريجيا

KOOORA
29 نوفمبر 201806:34
بوزيان

وصف بوزيان بن عربية، المدير الفني لأم صلال، مباراة فريقه مع الأهلي، التي ستقام مساء الغد في الجولة 14 من الدوري القطري، بالصعبة، في ظل قوة المنافس.

وقال بوزيان في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "تنتظرنا مواجهة لن تكون سهلة أمام فريق يقدم مستويات ونتائج مميزة للغاية في الفترة الأخيرة، بدليل احتلاله المركز الخامس بجدول الترتيب، كما أنه يضم لاعبين أصحاب مستويات جيدة يقودهم مدرب مخضرم".

وأكد مدرب أم صلال أن فريقه سيلعب غدا من أجل تحقيق الفوز رغم قوة المنافس، وأوضح: "نسعى أن نكون في أفضل جاهزية، خاصة أن مهمتنا تحقيق نتائج جيدة في الفترة المقبلة، فمستوى فريقي يتحسن من مباراة لأخرى".

وأضاف: "أم صلال لديه الأفضل ليقدمه في المباريات القادمة، ويجب أن يكون الفريق منظما في اللحظات الأخيرة، ما أعجبني في المباراة الماضية الروح التي ظهر بها اللاعبون، وسوف نعمل على تقديم أداء أفضل غدا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان