
أكد التونسي قيس اليعقوبي، المدير الفني للوحدات، أن فريقه خاض مباراة ذات راس مساء اليوم السبت ببطولة الدوري، بدون حافز.
وقال اليعقوبي في تصريحات تليفزيونية:" حاولنا البحث عن حافز، فوجدنا بهاء فيصل الذي ينافس على صدارة الهدافين، حيث تعاون الفريق معه بهدف تعزيز فرصته بالظفر باللقب".
وتابع اليعقوبي: "دفعنا كذلك بلاعبين شبان كمعاذ العموري الذي سيكون له شأن في المستقبل القريب وبحاجة فقط للصبر ومزيداً من المشاركات".
وأوضح اليعقوبي: "الوحدات تنتظره مواجهات مهمة بالفترة المقبلة، حيث سيستضيف هلال القدس الفلسطيني بعد 10 أيام في مواجهة آسيوية مفصلية، وكذلك سيخوض مباريات دور الثمانية لبطولة كأس الأردن".
وختم اليعقوبي حديثه قائلاً:" نشكر يوسف الصقور الرئيس السابق للنادي على ما قدمه طيلة الفترة الماضية، ونتمنى كل التوفيق للإدارة الجديدة برئاسة بشار حوامدة".
قد يعجبك أيضاً



