
شدد البرتغالي روي بينتو، المدير الفني لمنتخب الكويت، على أهمية وصعوبة مواجهة البحرين، المقررة غدا الجمعة، في ختام دور المجموعات من كأس الخليج.
وقال بينتو في المؤتمر الصحفي ظهر اليوم: "مباراة مهمة، نحن في وضع يحتم علينا الفوز، لكن علينا أن ندرك أن الفريق يتطور، لاعبونا مستعدون، فقط نحتاج التركيز، إذا عملت جيدا ستفوز ونأمل الفوز غدا".
واستبعد بينتو أن يلعب الأزرق تحت الضغط، مؤكدا أنه طالب لاعبيه بالاستمتاع باللعب، مشيرا إلى أنه يعول على طريقة خاصة بكل مباراة.
وأشار إلى أنه يعمل مع الجميع بكل طاقته من أجل تطوير أداء الكويت، والوصول للاستقرار والانسجام والنتائج الإيجابية، مؤكدا أن التركيز هو أهم عنصر لديه لتحقيق الفوز في مواجهة الغد، إلى جانب دراسة المنافس بصورة صحيحة.
واستمر: "تعرفون أنني أعتمد على عناصر شابة، مهمتي بناء فريق وهذا لا يعني عدم المنافسة على البطولة، آخذ كل مباراة على حدة، نتطور مباراة بعد الأخرى ويزيد التجانس والاستقرار وإذا تحقق ذلك سنكون في الصورة بالنسبة للمنافسة".
وتابع بينتو: "في المباراة الماضية لعبنا بشبيب الخالدي مهاجما صريحا، وكلما زادت الفرص ستأتي الأهداف".
من جانبه قال لاعب الأزرق عيد الرشيدي: "شعوري جيد لخوض أول بطولة وكذلك زملائي، هذه الأجواء لم نعتد عليها، لعبنا تصفيات آسيا وتصفيات كأس العالم، لكن كأس الخليج لها قيمة خاصة ونسعى للظهور بصورة جيدة باعتبارنا الأكثر حصولا على اللقب".
وختم أن الأزرق يحصل على الدعم من الجميع، معربا عن أمله في تحقيق تطلعات الجماهير.






قد يعجبك أيضاً



