
أثار البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر قلق الجماهير بتدوينة غامضة نشرها اليوم الجمعة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر.
وغرد كيروش: "أوقات غير مسبوقة. كلما أصبح الموقف أكثر صعوبة ، كلما بقينا معًا أقوياء. من الأفضل أن نقف معًا ونركز على ما يتعين علينا القيام به لمواجهة التحديات. أصدقائي وأعضاء الفريق الأعزاء، نحن جميعًا نصلي من أجل صحتكم، ونتمنى الشفاء العاجل والعودة إلى فريقنا".
تدوينة كيروش أثارت التساؤلات حول وجود إصابات كورونا داخل صفوف منتخب مصر قبل ساعات قليلة من السفر إلى الكاميرون للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تنطلق الأحد المقبل، وتستمر حتى 6 فبراير/ شباط المقبل.
ولم يعلن الاتحاد المصري لكرة القدم أو الجهاز الفني لمنتخب مصر عن وجود إصابات كورونا في صفوف الفريق أو الجهاز الفني حتى الآن.
ومن المفترض أن تسافر بعثة منتخب مصر صباح غد السبت إلى الكاميرون لبدء المنافسة في أمم أفريقيا حيث يستهل الفراعنة مشوارهم بمواجهة نيجيريا بعدما وقعوا في مجموعة تضم أيضا غينيا بيساو والسودان.



