
أكد البرتغالي بيدرو مارتينز مدرب الغرافة، صعوبة مواجهة العربي، غدا الإثنين، المؤجلة من الجولة العاشرة بالدوري القطري.
وقال بيدرو في مؤتمر صحفي اليوم: "سنواجه فريقا مميزا على المستوى الجماعي، ويمتلك قدرة تنافسية كبيرة بدليل ترتيبه بجدول الدوري".
وأضاف: "جاهزون لمواصلة المسيرة الجيدة لنا في الفترة الأخيرة، وإن كنت أرى أنها ليست كافية ونتطلع للمزيد".
وزاد: "عندما نفوز يكون كل شيء إيجابي، رغم أنه ما زال لدينا مشاكل تتعلق بعدم ثبات المستوى، لكن نتائجنا في المباريات الأخيرة يعطي بعض الإجابات عن ردة فعلنا".
وأتم: "أتمنى أن أرى المزيد من الجماهير في الملعب لمساندة اللاعبين والشد من أزرهم".
من جهته، اعتبر أحمد علاء مهاجم الغرافة، أن حظوظ فريقه متساوية مع العربي، قائلا: الفروق ليست كبيرة، وستكون مباراة متقاربة المستوى وجماهيرية".
وواصل: "العربي يقدم مستويات جيدة ويحقق نتائج مميزة هذا الموسم، ونحن أيضا نسعى لمواصلة الانتصارات، بعد الفوز الأخير على نادي قطر والتأهل لربع نهائي كأس الأمير".
وختم: "نسعى لإسعاد جماهير الغرافة، وننتظر مساندتها في الملعب غدا.. والجهاز الفني حريص على تصحيح كافة الأمور الفنية وعلاج الأخطاء".
ويحتل العربي وصافة ترتيب الدوري برصيد 31 نقطة، بينما يأتي الغرافة رابعا بـ23 نقطة.



