
أكد المغربي هشام جدران، مدرب الشمال، جاهزية فريقه لمباراة الغرافة التي ستقام مساء غدٍ السبت، في الجولة الأولى من الدوري القطري.
وقال جدران في المؤتمر الصحفي: "المباراة بالتأكيد ستكون صعبة أمام فريق كبير له تاريخ عريق في الكرة القطرية، لكننا جاهزون ومشتاقون لضربة البداية في أول ظهور لنادي الشمال في الدوري بعد سنوات".
وأضاف: "نريد أن نثبت للجميع أن الشمال لم يصعد للدوري بالصدفة، وإنما ليثبت أقدامه مع الكبار، ولتحقيق هذا الهدف كانت تحضيراتنا قوية من خلال معسكر الإعداد الخارجي في تركيا".
وأشار إلى أن الفريق يحتاج فقط للوصول للتوليفة المناسبة من اللاعبين، مؤكدا أنه سيحاول الوصول لأفضل تشكيل ممكن على الرغم من ظروف الطقس الحار في هذه الفترة من العام، وقال: "نتمنى أن يكون التوفيق حليف الفريق ونحقق بداية جيدة في الموسم الجديد".
وأكد المدرب المغربي للشمال على جاهزية جميع اللاعبين، مشيرا إلى انتظام كل من الأردني بهاء فيصل والعراقي أمجد عطوان بعد عودتهما من معسكر المنتخبين الأردني والعراقي.



