
شدد الإسباني بيبي مورسيا، المدير الفني للشحانية على ضرورة التعامل بحذر مع مباراة فريقه أمام الغرافة، التي ستقام مساء غد في الجولة العاشرة من الدوري القطري.
وقال مورسيا في المؤتمر الصحفي التقديمي الذي عقد اليوم: "تنتظرنا مواجهة في منتهى الصعوبة أمام فريق لا يستهان به، وغني عن التعريف بنجومه ولاعبيه الكبار، وهو مرشح لأن يكون ضمن المربع الذهبي للدوري، ولذا علينا توخي الحذر عند مواجهته".
وأضاف: "رغم إدراكنا لصعوبة المباراة، إلا أننا سنلعب للفوز من أجل الوصول إلى طموحاتنا، ومواصلة تحقيق النتائج الإيجابية".
وأشار مدرب الشحانية إلى أن فريقه يعاني من غيابات مؤثرة أبرزها المهاجم كلاوديو لوتشيانو، مضيفا أنه لاعب مميز ويعتمد عليه في خطط اللعب الهجومي.
وختم: "لا أريد أن أشغل تفكيري بالغيابات بل سنسعى لتجهيز جميع اللاعبين الذين نثق بهم، ولا نعتمد على لاعب بعينه مهما كانت إمكانياته".
قد يعجبك أيضاً



