إعلان
إعلان

مدرب البرتغال: حققنا هدفنا أمام جورجيا

KOOORA
26 يونيو 202417:47
روبرتو مارتينيزEPA

اعترف روبرتو مارتينيز مدرب منتخب البرتغال، بأن فريقه لا يحب الخسارة، بعد السقوط المدوي أمام جورجيا (2-0) في ختام دور المجموعات ليورو 2024.

قال مارتينيز، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "أوجوجو" البرتغالية: "كان للهدف المبكر تأثيرا مباشرا علينا، لقد استغرقنا وقتا لإيجاد طريقتنا، لقد كانت البداية التي لم نرغب فيها مع فريق يتمتع بالقوة والدفاع الجيد".

وأضاف: "لقد كان يوما لم نكن فيه بنفس القوة التي يتمتع بها المنافس، بالنسبة لجورجيا كانت مباراة نهائية، وبالنسبة لنا كانت خطوة واحدة فقط قبل دور الـ16، لكن ذلك كان جزءًا من النتيجة النهائية".

وعن الدروس التي تعلمها من هذه الهزيمة، رد روبرتو: "لقد أجرينا الكثير من التغييرات، تركيزنا كان على إعداد جميع اللاعبين، والآن نحن أكثر استعدادا".

وتابع: "لدينا عناصر على مقاعد البدلاء لم يكن هدفنا استخدامها ضد جورجيا، لأننا كنا في المركز الأول بالمجموعة وحققنا هدفنا".

وأتم: "إنها طريقة صعبة للتحضير للمباراة المقبلة لأننا لا نحب الخسارة، هذه أول مباراة رسمية نخسرها، لكننا جاهزون الآن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان