إعلان
إعلان
main-background

مدرب الأولمبي اليابان : أشعر بالحماس تجاه تحدي التأهل لأولمبياد لندن 2012

KOOORA
26 يناير 201219:00
المدرب تاكاشي سيكيزوكا في تدريب اليوم الجمعة
أكد مدرب المنتخب الياباني الأولمبي تاكاشي سيكيزوكا ( 51 عاماً ) بأنه متحمس لتجاوز أكبر تحدي يواجهه في مشواره التدريبي وهو التأهل لأولمبياد لندن 2012 .

ويجري حالياً المنتخب الياباني الأولمبي تدريباته في معسكر تدريبي يقام بالعاصمة القطرية الدوحة من أجل الإستعداد لمواجهة منتخب سوريا الأولمبي في يوم 5 فبراير القادم ضمن التصفيات الأولمبية حيث يتصدر المنتخب الياباني جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد تسعة نقاط متقدماً عن منتخب سوريا بفارق ثلاثة نقاط .

تأهل منتخب اليابان الأولمبي لدورة الأولمبياد للمرة التاسعة في تاريخه سيكون من أكبر التحديات للمدرب سيكيزوكا والذي تسلم تدريب المنتخب الأولمبي في منتصف عام 2010 حيث أعترف للمجلة الرياضية اليابانية ( soccer king ) بالقول :[ أشعر بالحماس تجاه تحدي التأهل لأولمبياد لندن ، منذ بداية هذا العام قمنا بالتخطيط لهذا الهدف لنخوض عدة معسكرات تدريبية ] .

وأضاف المدرب سيكيزوكا :[ كسب النقاط الثلاث في مواجهة سوريا الأولمبي تعتبر من أهدافنا الرئيسية والتي ستساعدنا للسير نحو الأولمبياد ] .

وفي شأن آخر نجح لاعب الوسط هيروشي كيوتاكي ( 22 عاماً ) في تبديد مخاوف اليابانيين على صحته عندما خاض اليوم التدريبات التكتيكية مع باقي زملائه في معسكر دولة قطر .

وكان الياباني كيوتاكي قد عانى في وقت سابق من الحمى التي جعلته يتغيب عن بعض التدريبات في المعسكر السابق الذي أقيم بدولة غوام ( غرب المحيط الهادي ) وايضا غاب عن تدريبات مدينة أوساكا اليابانية والذي سبق سفر البعثة اليابانية إلى دولة قطر ليضطر بعدها على السفر إلى الدوحة وهو يعاني من الحمى .

إلا أن لاعب الوسط كيوتاكي شفي اليوم الجمعة من الحمى بشكل تام ليشارك اليوم بفعالية ويكون جاهزاً لمواجهة منتخب سوريا الأولمبي حيث صرح لصحيفة سانكي سبورتس اليابانية بالقول :[ في تدريبات اليوم كان الطقس جيد ، حتى الآن أخوض التدريبات بشكل افضل من الأيام السابقة ، تدريب اليوم كان جيد للغاية ] .

يذكر أن المنتخب الياباني الأولمبي سيخوض يوم غد السبت ( 28 يناير ) مباراة ودية أمام أصحاب الأرض منتخب قطر الأولمبي .هيروشي كيوتاكي في تدريب اليومالمدرب سيكيزوكا في تدريبات اليوم الجمعة المهاجم يويا اوساكو في تدريب اليوم الجمعة
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان