إعلان
إعلان
main-background

مدرب ألافيس: كنا ندا قويا لأتلتيكو مدريد

efe
17 ديسمبر 201703:04
أبيلاردو فرنانديزEPA

أكد المدير الفني لديبورتيفو ألافيس، أبيلاردو فرنانديز عقب الهزيمة أمام أتلتيكو مدريد بهدف نظيف على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" في الجولة الـ16 من الدوري الإسباني، أن فريقه لعب بـ"ندية" أمام مضيفه وقدم "أداء جيدا".

وقال المدرب عقب انتهاء المباراة مساء السبت "أعتقد أننا قدمنا أداء جيدا، لا سيما خلال الشوط الأول حيث لعبنا بندية أمام أتلتيكو مدريد، كنت قلقا بشأن التنظيم الدفاعي لدينا، لكننا قمنا بعمل جيد".

وأبرز أبيلاردو أنه "فخور جدا" بفريقه، مشيرا إلى أن لاعبيه قدموا "مباراة جيدة جدا على مستوى التنظيم الدفاعي والهجومي" أمام خصم لم يتجرع الهزيمة منذ بداية الليجا على مدار 16 جولة، معتبرا أن الروخيبلانكوس يعد "واحدا من أفضل الفرق في أوروبا".

وأضاف "خلال الشوط الثاني كان الخصم أكثر سرعة مع دخول (رافائيل) كوريا و(البلجيكي يانيك) كاراسكو، لقد سيطروا على اللعب لكنهم لم يخلقوا الكثير من الفرص".

وأكد أنه "أمام فريق مثل الأتلتي.. تعلم أنهم قادرين على تسجيل هدف في أي لحظة".

وحول وضع ألافيس منذ وصوله لإدارته الفنية حيث حقق انتصارين في 3 جولات، أبرز المدرب أنه "فريق جيد جدا" ومستعد لـ"الإنصات والتعلم".

وقال "حين توليت تدريب الفريق لم يتخيل أحد أننا سنحقق 6 نقاط في 3 مباريات، لقد قدمنا صورة جيدة، لكننا لن ننغمس في نشوة الانتصار، الخميس أمامنا مباراة هامة للغاية (أمام مالاجا في الجولة الـ17 من الليجا)".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان