
إعلان
إعلان

KOOORA
04 مايو 202313:35
AFPيتطلع باريس سان جيرمان إلى تعزيز خط دفاع الفريق من خلال التعاقد مع لاعبين من الدوري الإيطالي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
ووفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، فإن لويس كامبوس مدير النادي الفرنسي، يتطلع للحصول على مزيد من الصفقات من الكالتشيو على غرار الصفقة المرتقبة ميلان سكرينيار، مدافع إنتر.
وأضافت الصحفية أن سكرينيار سيوقع على عقد مع سان جيرمان بمجرد نهاية عقده مع إنتر في 30 يونيو/ حزيران المقبل.
لفتت إلى أن "بي إس جي" وجه أنظاره نحو التعاقد مع فيكايو توموري، مدافع ميلان، بعد الأداء القوي مع الروسونيري في الفترة الماضية.
وأوضحت الصحفية أن هناك بعض الأسماء الأخرى على قائمة النادي الفرنسي مثل لوكاس هيرنانديز من بايرن ميونخ، وإيفان نديكا مدافع آينتراخت فرانكفورت، بجانب إيمريك لابورت مدافع مانشستر سيتي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان