إعلان
إعلان

مدافع ميلان زاباتا على ردار شتوتغارت الألماني

KOOORA
27 يناير 201611:08
2016-01-26-05127858_epaEPA

يكافح المدافع كرستيان زاباتا مدافع نادي يملان الإيطالي هذا الموسم للحصول على مركز أساسي في دفاعات نادي ميلان ، إلا أن ذلك لم يحدث حتى الآن ، مما دفع اللاعب للتفكير بالرحيل عن الفريق . 

نادي شتوتجارت الألماني بقيادة مدربه يورجن كارمني يريد استقطاب المدافع الكولمبي لصفوفه من أجل الإيتعاد عن منطقة الهبوط في البوندسليجا ، حيث يقبع الفريق في المركز 15 بفارق 4 نقاط عن منطقة الهبوط . 

ووفقا لصحيفة بيلد الألمانية فإن الكولمبي سيوافق على تخفيض راتبه والانتقال إلى النادي الألماني من أجل حجز مكان أساسي في الفريق . 

أدريانو جالياني نائب رئيس ميلان أكد أن فريقه لن يقوم ببيع أو شراء أي لاعب في الفترة المتبقية من سوق الانتقالات الشتوية ، وهذا ما قد يعقد الصفقة أمام شتوتجارت الألماني . 

صحيفة بيلد أكدت أيضا أن النادي الألماني يسعى لضم مدافع سامبدوريا زوكانوفيتش . 

وكان زاباتا خاض مع ميلان هذا الموسم 9 مباريات فقط سجل خلالها هدف وحيد ، كما أن مدرب الفريق لا يعتمد عليه كثيراً . 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان