Reutersاستعاد توماس مونييه، الظهير الأيمن لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي ذكريات الخروج الدرامي من دوري أبطال أوروبا بالخسارة التاريخية أمام برشلونة الإسباني بنتيجة 6 ـ 1 بملعب كامب نو.
وقال مونييه في تصريحات أبرزتها صحيفة "ليكيب" الفرنسية: "الخسارة كانت صادمة، لقد استغرقت وقتا طويلاً للتخلص من الآثار النفسية، كان لدي يقين بأن تأهل برشلونة مستحيل، خاصة مع فوزنا ذهابًا برباعية نظيفة".
واستدرك المدافع البلجيكي: "كنا نعلم أننا سنخسر أمام برشلونة بملعبه، ولكن لم يتخيل أحد الخروج من دوري الأبطال .. سيناريو لقاء العودة من بدايته لنهايته، كان كارثيًا".
وأضاف: "الكل حذرنا من مباراة العودة، إلا أنه لم يكن أحد يتوقع سواء لاعبي الفريقين أو المدربين أو الجماهير وكذلك وسائل الإعلام أن تسير مباراة العودة بهذا الشكل، أعتقد أننا تعاملنا مع الأمر بدون وعي".
قد يعجبك أيضاً



