إعلان
إعلان
KOOORA
06 مارس 202205:06

أكد ليث هاشم، مدافع الرفاع الشرقي، أن فريقه قدم مستوى طيبا في المباراة النهائية، رغم الخسارة من الخالدية بركلات الترجيح في نهائي كأس ملك البحرين.
وقال لكووورة اليوم "نعيش حسرة كبيرة، لقد خسرنا نهائي الكأس، كنا نستحق التتويج باللقب لأننا قدمنا مستويات بارزة طوال المسابقة، ووصلنا إلى المباراة النهائية بجدارة واستحقاق".
وأضاف "إضاعة ركلات الترجيح أمر وارد في عالم كرة القدم، هناك لاعبين عالميين يضيعون ركلات جزاء مثل ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو وغيرهم، هذا أمر طبيعي".
وتابع "كنا على مقربة من التتويج باللقب، حيث كانت تفصلنا ركلة ترجيح واحدة فقط من أجل الفوز، ولكن لم يحالفنا الحظ".
وأكمل "علينا أن نطوي هذه الصفحة ونركز على المرحلة المقبلة، سنسعى لتحقيق الانتصارات في الدوري والمنافسة على المراكز المتقدمة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان