إعلان
إعلان
efe
24 أغسطس 202106:43
EPAاقترب المدافع الأرجنتيني نهوين بيريز، لاعب فريق أتلتيكو مدريد، من الانتقال رسميا إلى نادي أودينيزي الإيطالي، حسبما أفادت مصادر قريبة من المفاوضات.
وسيجري نهوين بيريز صاحب الـ21 عاما، اليوم الثلاثاء، الفحوصات الطبية قبل إعلان أودينيزي رسميا عن تعاقده مع اللاعب على سبيل الإعارة.
وضم أتلتيكو مدريد قلب الدفاع الأرجنتيني في عام 2019، ولعب بيريز الموسم الماضي معارا مع فريق غرناطة وشارك في 26 مباراة.
وفي حالة اجتياز الكشف الطبي كما هو متوقع، سيكون قائد منتخب الأرجنتين الأوليمبي جاهزًا للمشاركة في مباريات أودينيزي المقبلة بالدوري الإيطالي (سيري آ).
واستهل أودينيزي مشاركته في الدوري الإيطالي هذا الموسم (2021-2022) بالتعادل مع يوفنتوس بهدفين لمثلهما، وسيلتقي في مباراة الجولة المقبلة (الثانية) بفريق فينيسيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

فيديو: المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان