
حسم وادي دجلة، التعاقد بشكل رسمي مع خورخي فرناندو "جورجينيو" لاعب لودوجوريتس رازجراد البلغاري، ومهاجم منتخب غينيا بيساو.
ووقع جورجينيو صاحب الـ 25 عامًا لمدة موسمين، وحصل على مقدم التعاقد مع إدارة وادي دجلة، لينضم إلى الصفقات الجديدة التي حسمها النادي في فترة الانتقالات الصيفية.
وقال محمد عبد الواحد المدرب العام لدجلة "جورجينيو يمتلك قدرات فنية مميزة، من حيث السرعة والقوة البدنية والقدرة على اللعب في أكثر من مركز".
وأضاف لكووورة "جورجينيو يمتلك خبرة دولية، وسيكون إضافة قوية للفريق في الموسم الجديد".
وتابع "الصفقة تمت بعد ترحيب المدرب اليوناني بابا فاسيليو بالتعاقد مع اللاعب والإشادة بقدراته، لينضم إلى معسكر الفريق في العين السخنة استعدادًا للموسم الجديد".
وكان وادي دجلة قد رحل عن صفوفه، الثنائي عبد الكبير الوادي ورفيق كابو، من أجل منح الفرصة للمدرب اليوناني لاختيار صفقات أجنبية جديدة.
وتعاقد وادي دجلة خلال انتقالات الصيف، مع مسعد عوض وإيهاب المباركي ورضا عبد العال وصلاح أمين.
قد يعجبك أيضاً



