Reutersذكرت تقارير صحفية بريطانية أن مانشستر سيتي يخطط لتكريم نجمه الإسباني دافيد سيلفا في موسمه الأخير مع الفريق، من خلال بادرة طيبة تعبر عن مكانة اللاعب في النادي.
ووفقا لصحيفة "ميرور"، فإن مانشستر سيتي سيمنح دافيد سيلفا شارة القائد في الموسم المقبل، بعدما أعلن اللاعب أنه لن يبقى في الفريق لما بعد الصيف المقبل.
وسيتولى دافيد سيلفا البالغ من العمر 33 عاما دور قائد الفريق، خلفا للبلجيكي فينسنت كومباني الذي عاد إلى أندرلخت كلاعب ومدرب في آن واحد.
وبرحيل كومباني، فإن سيلفا أصبح أقدم اللاعبين في صفوف الفريق، وهو الذي وصل إليه العام 2010 قادما من فالنسيا مقابل 24 مليون جنيه استرليني، بعد أسابيع من مساهمته في فوز اسبانيا بكأس العالم 2010.
ويأمل سيلفا في موسمه الأخير مع مانشستر سيتي، الفوز كقائد بلقب خامس في البريميرليج، علما بأنه اعتزل اللعب دوليا بعدما أضاف إلى الكأس العالمية لقبين في كأس أوروبا، خلال مسيرة احتوت على 125 مباراة دولية.
قد يعجبك أيضاً



