إعلان
إعلان

مالك واتفورد يقر بالأخطاء ويتعهد بالعودة

dpa
27 يوليو 202015:13
بوزوReuters

تعهد جينو بوزو، مالك واتفورد، وسكوت داكسبري، الرئيس التنفيذي، بفعل كل ما بوسعيهما لإعادة النادي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، عقب هبوطه للدرجة الأولى.

وفي بيان مشترك، عبر الموقع الإلكتروني لواتفورد، اعترف الثنائي بارتكاب أخطاء، لكنهما تعهدا ببدء العمل بشكل فوري، من أجل العودة لدوري الأضواء.

وذكر البيان "نعترف بأن جهودنا المحيطة بالفريق، لم تكن جيدة بشكل كاف.. ستكون هناك دروس تعلمناها وتغييرات، لكن بدءا من اليوم نتطلع للأمام.. علينا أن نقبل بتحديات جديدة".

وتابع "العالم لم يتوقف عن الدوران، رغم أننا في بعض الأوقات بالأمس كنا نشعر بالتلاشي.. لكن من خلال التلاشي يأتي الأمل، ولهذا علينا كنادٍ، كمجتمع وكمجموعة يتواجد واتفورد في قلوبها، أن نبني من أجل مستقبل ناجح".

وأعرب الثنائي عن اقتناعه، بأن فترة الابتعاد عن الدوري الممتاز لن تطول.

وواصل البيان "في الرياضة ستواجه دائما لحظات من خيبة الأمل الشديدة، لكن كيفية تفاعلك هي ما يحدد هويتك".

وختم "بالتأكيد، سنفعل كل ما بوسعنا لإعادة واتفورد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، وهو الشيء الذي نثق في إمكانية تحقيقه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان