Reutersسجل البرازيلي مالكوم، لاعب برشلونة الإسباني، هدف فريقه أمام إنتر ميلان الإيطالي، على ملعب جوسيبي مياتزا، مساء الثلاثاء، بالجولة 4 من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بنتيجة 1-1.
مالكوم دخل بديلا لعثمان ديمبلي في الدقيقة 81 من زمن المباراة، لكنه لم يحتاج وقتا طويلا لافتتاح أهداف اللقاء، حيث سجل الهدف الأول في الدقيقة 83.
ووفقا لما ذكره موقع "سكواكا" للإحصائيات، فقد كتب اللاعب البرازيلي أول أهدافه بقميص الفريق الكتالوني في 4 مباريات خاضها في كل المسابقات، منذ انتقاله للنادي مطلع الموسم الجاري، من بوردو الفرنسي.
ونجح الأرجنتيني ماورو إيكاردي في تسجيل هدف التعادل سريعا، لتنتهي المباراة 1-1، ويضمن برشلونة التأهل للدورالثاني.
بتلك النتيجة، رفع برشلونة رصيده لـ10 نقاط، في صدارة المجموعة الثانية، متفوقا على إنتر ميلان الوصيف وله 7 نقاط، بينما توتنهام جاء رابعا برصيد 4 نقاط، فيما يتذيل آيندهوفن الهولندي الترتيب برصيد نقطة وحيدة.







