

EPAبدا مهاجم فالنسيا، الأوروجوائي ماكسي جوميز، واثقا من نجاح فريقه في تحسين مركزه في ترتيب الدوري الإسباني (الليجا) في المباريات المتبقية من الموسم.
وأكد أنه سيكون جاهزا لدعم فريقه بعد الجراحة التي خضع لها في أوائل مارس/آذار الماضي بعد إصابته بكسر في إصبع قدمه اليسرى.
وقال اللاعب في تصريحات نشرها النادي الإسباني: "فريق مثل فالنسيا، من أجل جماهيره ونفسه، يطمح أن يكون في مقدمة الترتيب، وسوف نقوم بذلك خطوة بخطوة".
وأردف: "نأمل أن نصل إلى أعلى مركز ممكن، هذا هو ما نريده".
وبالإضافة إلى ذلك، كشف اللاعب الشاب أنه يرى الفريق "قويا للغاية" خلال تلك الفترة.
وصرح: "نريد أن يبدأ الدوري الآن لخوض المباريات المتبقية، وإنهاء الموسم في أعلى مركز ممكن".
تجدر الإشارة إلى أن فريق الخفافيش كان يحتل المركز السابع بفارق 16 نقطة خلف برشلونة المتصدر، قبل توقف الدوري الإسباني بسبب تفشي وباء كورونا.
وذكر اللاعب: "أنا سعيد للغاية بالعودة إلى التدريب، والتحاور مع زملائي؛ فالحقيقة أنني سعيد تماما، ونستعد بأفضل طريقة ممكنة حتى يبدأ (الدوري)".
وقال: "نريد أن نلعب في أقرب وقت ممكن. إنه أمر مؤلم أن نقضي شهرين دون لعب أو خوض أي مباراة".
وكان صاحب الـ23 سنة قد أصيب بكسر في إصبع القدم اليسرى خلال مباراة ريال بيتيس على ملعب (المستايا) في الليجا نهاية فبراير/شباط الماضي.
قد يعجبك أيضاً



