إعلان
إعلان
main-background

مارشان: امتلك عروضاً من المغرب العربي .. ورحيلي عن الخريطيات القطري وارد

KOOORA
29 أبريل 201420:00
 مارشانEPA
أعرب الفرنسي مارشان المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخريطيات القطري عن رضاه على المستوى الذي ظهر عليه فريقه في مباراة الغرافة التي أقيمت اليوم في كأس الأمير ، وذلك على الرغم من خسارته بثلاثة أهداف لهدفين وخروجه من البطولة.
وقال مارشان في المؤتمر الصحفي عقب المباراة : قدمنا مستوى طيب وخرجنا أمام فريق كبير له قيمته المعووفة وهو الغرافة ، أعتقد أنه كان من الممكن أن تتبدل الأمور لو نجح القديوي مهاجم فريقي في تسجيل ركلة الجزاء في الشوط الأول والتي كانت ستمنحنا التقدم ، ولكن عموماً هذه هي الكرة.
وعن مستقبله مع الخريطيات وتجديد عقده مع النادي ..قال المدرب الفرنسي : لم أتحدث مع الادارة حول التجديد وأنا شخصياً سعيد بالأجواء الأسرية في النادي ، وعموماً امتلك عدة عروض من بعض الفرق في دول المغرب العربي من أندية تنافس في دوري أبطال افريقيا.
على الجانب الآخر ..أعرب أجيري مدرب الغرافة عن سعادته بالفوز والتأهل ، وقال : المباراة كانت صعبة ، وتعلمون أن الفريق لم يخض أي مباراة منذ 15 يوماً وهذا اثر علي اللاعبين وظهر بشكل واضح في المباراة .
ورداً على سؤال حول قدرة فريقه على بلوغ النهائي .. قال مدرب الغرافة :الطريق مازال طويلا نحو النهائي ومنصة التتويج ، بالطبع أتمنى أن يتأهل الغرافة للمباراة النهائية ، ولكننا لا نفكر في هذا الأمر الأن ، وكل تفكيرنا ينصب على المباراة القادمة أمام الجيش لأننا نتعامل مع الأمور خطوة بخطوة.
 أجيريReuters
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان