إعلان
إعلان

مارادونا يقود الوصل للفوز على اتحاد كلباء 3-1 وديا

reuters
28 أغسطس 201120:00
2011-05-122011-05-12t054244z_01_gro10_rtridsp_3_soccer-europe-russia-chechnya_reutersReuters
فاز الوصل الذي يلعب في دوري المحترفين الاماراتي لكرة القدم ويقوده المدرب الارجنتيني دييجو مارادونا على نادي اتحاد كلباء من دوري الهواة 3-1 في مباراة ودية جرت امس الاحد في اطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد.

انتهى الشوط الاول بالتعادل بهدف لكل فريق حيث تقدم الوصل اولا عبر مانويل اوليفيرا لاعب اوروجواي في الدقيقة 21 ليرد اتحاد كلباء بعدها بخمس دقائق بهدف سجله ياسر سالم في مرماه عن طريق الخطأ.

وفي الشوط الثاني اضاف محمد جمال الهدف الثاني للوصل في الدقيقة 86 قبل ان يختتم حسن يوسف الثلاثية في اللحظات الاخيرة من المباراة.

واقيمت المباراة على ملعب الوصل في منطقة زعبيل في دبي وحضرها جمهور غفير لمشاهدة الاسطورة الارجنتيني ورفعوا لافتات ترحب به.

وكعادته تفاعل مارادونا مع المباراة وابدى توجيهاته للاعبين بطريقة حماسية.

وهذه اول مباراة رسمية يقودها مارادونا مع الوصل بعد ان تعاقد معه النادي في شهر مايو ايار الماضي لمدة موسمين.

وكان مارادونا قد حضر الى دبي في شهر يونيو حزيران لتوقيع العقد مع الوصل بعدها غادر الى بلاده مجددا لمتابعة بطولة كوبا امريكا ثم عاد بداية هذا الشهر ليبدأ مهمته الفعلية مع الفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان