إعلان
إعلان

ماتيوس: صفقة ماني رائعة..ولكنه ليس بديلا لليفاندوفسكي

KOOORA
20 يونيو 202211:10
روبرت ليفاندوفسكيEPA

أدلى لوثار ماتيوس، أسطورة بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا، برأيه حول الانتقال الوشيك للسنغالي ساديو ماني إلى صفوف العملاق البافاري هذا الصيف.

ومن المنتظر وصول صاحب الـ30 عاما إلى الأراضي الألمانية، غدا الثلاثاء، للخضوع للفحوصات الطبية والتوقيع للنادي البافاري.

وكتب ماتيوس مقالا عبر شبكة "سكاي سبورتس"، قال فيه "صفقة ماني رائعة، ليس لبايرن فحسب، بل للبوندسليجا بأسرها، فتواجد لاعب عظيم مثله في الدوري أمر رائع".

وطرح ماتيوس تساؤلا حول المركز الذي يجب أن يلعب به ماني مع بطل البوندسليجا، قائلا "أين سيعتمد عليه جوليان ناجلسمان؟ هل سيعول عليه كرأس حربة صريح بدلا من روبرت ليفاندوفسكي؟ لكني لا أراه كذلك".

|||2|||

وحذر ماتيوس من احتمالية بقاء ليفاندوفسكي وسيرج جنابري بعد وصول ماني، مشيرا إلى أن الفريق سيعاني حينها من وجود لاعبين زائدين عن الحاجة في خط الهجوم، خاصة مع تواجد توماس مولر، كينجسلي كومان، ليروي ساني وجمال موسيالا.

وناشد لاعب بايرن الأسبق إدارة النادي بضرورة التحرك لجلب مهاجم صندوق حقيقي، حال رحيل ليفاندوفسكي، مرشحا البلجيكي روميلو لوكاكو، الذي بات رحيله وشيكا عن تشيلسي للعودة إلى إنتر.

وأضاف "ما زلت أرى لوكاكو البديل الوحيد والمثالي للنجم البولندي، ما لم يقرر ناجلسمان اللعب بثلاثي أمامي دون مهاجم، على طريقة بيب جوارديولا".

رغم ذلك، أكد ماتيوس أن بايرن بحاجة لرأس حربة حقيقي مثلما اعتاد لسنوات، معربا عن أمله في استمرار ليفاندوفسكي، الذي سيمنح الفريق حينها فرصة المنافسة على دوري أبطال أوروبا بكل قوة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان