Reutersقرر الدولي الفرنسي بليز ماتويدي، نجم وسط باريس سان جيرمان، متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم، البقاء مع فريقه الموسم المقبل وتأجيل فكرة الانتقال لاحد الاندية خارج فرنسا لمدة عام على اقل تقدير، بعدما وقع الجمعة على عقد لمدة عام مع فريق العاصمة الفرنسية.
واجرت صحيفة "مترو" الفرنسية حوارا مع ماتويدي (28 سنة) قال فيه: "انا باق في باريس الموسم المقبل واعشق هذه المدينة، وكبرت هنا وعشت لسنوات طويلة مع مدربين ولاعبين عدة، وسعيد بالتجديد والبقاء في العاصمة الفرنسية".
وذكرت الصحيفة الفرنسية ان ماتويدي، الذي سيقود باريس السبت لمواجهة حسم لقب الدوري امام مونبلييه، يرتبط بعلاقة طيبة مع مدربه لوران بلان وجميع اللاعبين، ويعتز بذكرياته في باريس ولاجل ذلك رفض عروض كان ابرزها من الغريمين مانشستر يونايتد ومانشيستر سيتي.
يذكر ان ماتويدي يلعب في صفوف باريس سان جيرمان منذ عام 2011 قادما من سانت اتيان.
قد يعجبك أيضاً



