إعلان
إعلان

لينجارد يدعم زملاءه ضد العنصرية

KOOORA
14 أكتوبر 201917:44
2019-10-14t200518z_595180862_rc1d28af1de0_rtrmadp_3_soccer-euro-bgr-eng-report_reutersReuters

أبدى لاعب مانشستر يونايتد جيسي لينجارد فخره بلاعبي المنتخب الإنجليزي، بعدما واجهوا الإهانات العنصرية بشجاعة خلال مباراتهم أمام المنتخب البلغاري مساء الإثنين في صوفيا، ضمن منافسات المجموعة الأولى بتصفيات كأس أوروبا 2020.

وتوقفت المباراة مرتين في شوطها الأول نتيجة للإهانات العنصرية بحق اللاعبين أصحاب البشرة السوداء وأبرزهم تايرون مينجز الذي كان يخوض مباراته الدولية الأولى، وتناقش لاعبو المنتخب الإنجليزي ومدربهم جاريث ساوثجيت مع الحكم، قبل أن يقرروا استكمال اللقاء، مع مغادرة المشجعين العنصريين للمدرجات.   

وسحق الإنجليز المنتخب المضيف بسداسية نظيفة، جعلتهم على مقربة من التأهل إلى النهائيات القارية، بعدما كانوا قد خسروا أمام تشيكيا 1-2 مساء الجمعة الماضي.

ونشر لينجارد الذي لم يتم استدعاؤه للمنتخب الإنجليزي أمام تشيكيا وبلغاريا، تغريدة على حسابه الشخصي بمنصة "تويتر"، مرفقة بصورة لشعار المنتخب الإنجليزي باللونين الأبيض والأسود في إشارة إلى المساواة العرقية.

وقال لينجارد في التغريدة: "كل واحد من هؤلاء الشبان الإنجليز أقوى من هؤلاء الذي اختاروا تدمير اللعبة الجميلة، على يويفا فعل شيء حيال هذا الأمر #عار".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان